Господь тогда не пожалел...

Кали Дана
Господь тогда не пожалел
Господь уже не пожалеет
кто просто где-то не сумел
не идеален ли болеет
я утром видела рассвет
над морем цвёл кроваво-розов
и мне подумалось в ответ
что видеть только розы поздно