Глаза, лишённые любви...

Иримико
Глаза, лишённые любви -
Бестрепетные окуляры -
Сканируют и, как угли,
Прижгут изъянов капилляры.

Глюкозой растворяя яд,
Умастят траченую кожу,
И душу, словно препарат,
На элементы всю разложат.

Индифферентный взгляд скользнёт
По жилке, бьющейся нервозно:
Разобран прерванный полёт
Победоносно.