Билл Гейтс влюбился в Бритни Спирс...

Александр Братских
Посв. Биллу Гейтсу и Бритни Спирс.

Билл Гейтс влюбился в Бритни Спирс.
Он дарит ей цветы, бриллианты ...
Танцует Бритни вместе с ним.
А Билл наш щурится приятно ...

Танцует, он, она, вальсируя ...
Под "Animals - The House of the Rising Sun"
А телевидение транслирует
На Американский CNN канал ...

Билл Гейтс свободен ... Мелинде дал развод ...
Но сердце всё же всё равно тоскует.
А может быть она вернётся и придёт ?
И будет ещё счастье ? Ну, конечно, будет !

P.S: Уильям, бери её, конечно. Она тебе песни будет петь Русско-Народные и танцевать будет с тобой до упаду ... Но ! О Мелинде не забывай, всё-таки !!!

P.P.S: А ЧЕГО ? МОЛОДЕЦ, БИЛЛ !!!

2 Января 2023 г.