День зачёркнутый

Ольга Воталинская
День, зачёркнутый вечером, пал,
Пыль и дым из трубы под ветром,
Синевы огромный бархан,
Пал денёк, зачёркнутый ветром...

И перчатками ветки поют,
Ностальгия вечерняя, где ты,
День, зачёркнутый вечером, пал,
Пыль и дым синевы под ветром...

Календарь не вечен, и падают дни,
Удивление секунд, и падают ночи,
Дом, зачёркнутый вечностью, пал,
Пыль и дым синевы под ветром.

Ностальгией теней сердце меркнет,
Синевою плывёт и замрёт рассвет,
Пыль и дым из трубы под ветром,
Вечность  неба рождает свет...