Год Кота

Тамара Новикова 5
Вот уж новый Новый год
По дороге мчится
Дома дел невпроворот
Надо торопиться.

Навели мы чистоту,
Ёлку нарядили,
Чтоб понравиться Коту
Колбасы купили.

Угощенье разложили
Оливье, картошку,
К этой встрече нарядили
Даже нашу кошку.