Истина в Любви..

Рус Любомир
Хочу Любви!
Чистой,натуральной,
Вечной,не обманной.
Хочу Любви!
Любви к стране,
Любви к себе,
Любви к детям,
Любви к жене..
Штука жизнь?
Она проклятая,
Она заклятая..
Забитая,
Пропитая.
Холодная,
Голодная..
Жизнь!...
Прошу тебя,
Молю тебя-
Меня не меняй,
Меня не исправляй.
Меня понимай..
Мою ж Любовь
Укрепи,
Мою Любовь
Сохрани.
Я уверен!!!
Всевышний
Доверил мне
И природой
Отмерил-
Любовь мою
Любить,
Любовь мою
Сохранить.
Любви моей
Доверять.
Любовь мою
Украшать.
Моги,не моги-
Но смысл нашей
Жизни в Любви!!!
Вера наша
В любви.
Только в Любви!
Счастливы Мы,
Только в Любви!
Мы есть, живы
И  велики Мы
Только в Любви!
Любовь возрождает,
Любовь охраняет
Любовь определяет-
Определяет Мир,
Определяет Войну.
Определяет жизнь
И саму судьбу..
Я уверен.Я прошу.
Убеждён и кричу..
ИСТИНА в ЛЮБВИ!!!
Она  одна,
Она  проста.
Она неотделима,
Она незаменима.
Она вдохновение,
Она  движение..
Только в Любви
Мы  есть,
Или Нас нет.
Только в Любви
Истина и  свет...
.............................
Вся  Вселенная,
Все  планеты
Возникли,
Благодаря Любви!!!
В том числе и Мы..
Когда ж Мы поймём?..
Что такие тупые,как Мы,
Всевышней Любви не нужны!
Она  может  возмутиться,
Остановиться и не явится.
Исчезнет свет.Возникнет тьма...)))

//С Улыбкой//