Я в белой сказке зимнего убранства

Андрей Гапоян
 Я в белой сказке зимнего убранства,
 среди танцующих снежинок на ветру.
И ворожба в пространстве снега танца,
    кружащегося в вальсе на балу.
  Как бабочки и мотыльки снежинки,
  парят красиво надо мной в саду.
 Чувств тянутся меж нами паутинки,
   ловлю губами с неба красоту.