Опус 55481. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55481---16:50, 29.12.22, идиотская мысль идиота.
Красивый закат… Скоро… кончился…
Кому в таком мире… задержаться… захочется?..
Кому в таком мире… легко… дышится?..
Когда любая мысль… под нажимом… пишется…
Когда любая весть… только ложью… и слышится…