Опус 55476. Читая Дао дэ Цзин Лао Цзы

Вячеслав Цыбулько
55476---10:56, 29.12.22, читая «Дао дэ Цзин» Лао Цзы.
Избавившись от желаний и страстей
мы будем в полнейшей… безопасности?!..
Такова одна из основных даосизма… идей…
Думаю… губительная для жизни…
       Это так — вношу для… ясности…