Ты и я единый образ...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Утро. Мягко рассвело... "
http://stihi.ru/2023/01/02/2431


Года нежное начало
Волшебством озарено.
Утро новое настало,
Всё вокруг белым-бело.

За окном метели голос,
В доме солнечный мотив.
Ты и я - единый образ,
Он по-своему красив.

У природы всё как надо,
Всё вершится чётко в срок.
И в сюжетах снегопада
Очень много белых строк

О зиме, о ярких чувствах,
И том, что впереди.
Счастья нежное искусство -
Мы с тобою визави.