Я тебя

Инна Велькина
Я тебя ненавижу каждой черточкой,
каждой точкой.
Я тебя обожаю восклицательным знаком и запятой.
Мы конечно не пара, я теперь знаю точно,
Но бежит моё сердце лишь за одним тобой.
Я, представь себе, не страшусь любви твоей власти,
Ты не дорог мне больше ни единой своей чертой.
Только что же никак не улягутся мои страсти,
Завершается день мой снова по тебе маетой.