Не хандри!..

Николай Никольский 3
И как сказал Пифагор - с Холмогор - Гиппократ с Аппенин, или старый армянин...-
Не навреди!...

И..., будем верить и знать - все впереди!...

Не хандри!...

Иди...

Готовь вопросы и задавай ответы...

Чини винтовки... и заряжай пистолеты...

Дыши ровнее и полной грудью...

И жизнь полноценная - пусть она будет...

Отдай Богу божие, технике - дачу... И им кофемолка и телевизор в придачу...

И... никому ты не должен... И никому я не верю...
Живу... и что будет завтра проверю...

И делаю то, что мне долг мой подскажет...

И мне хорошо и... семье моей станет...

И умничать - лишнее...

Коль пригодится... Надеюсь, что будет водицы напиться...

... несомненно!...)