Я с нею пережил последнюю весну...

Александр Владимирович Ларионов
Я с нею пережил
Последнюю весну –
Под окнами бродил,
В глазах её тонул.

С какою болью сладкою
Я каждой встречи ждал,
Цветы носил охапками,
Стихи ей посвящал.

Она была мне светом,
Я тенью её был.
И с женщиною этой
Я душу обновил.