Судьбу вручая Вашей власти

Нелли Воинова
Судьбу вручая Вашей власти
На правду не обижусь я,
Здесь каждый высказаться властен
В жару, зимой, под шум дождя...

И через призму строчек мысли
Порой видны нам не совсем.
И есть над чем нам поразмыслить,
Кто есть, а кто хотел казаться тем,

Кем хочешь ты его увидеть,
Но видит всё порой душа,
Кого любить и ненавидеть,
В том разберётся не спеша.

Другое дело, кто без маски!
Он чист и не кривит душой,
И не рассказывает сказки,
А значит, человек он мой!

К нему душа летит как птица,
Подобна бабочке - на свет
Без страха, не боясь обжечься,
Неся свой искренний: "Привет!"