Приспичило

Олег Зайцев 4
Бытовая зарисовка .

В зоопарке , как войдёшь
На скамейке с краю ,
На виду , ядрена вошь ,
Вася трогал Раю

За различные места :
Попу , тити , плечи .
Что , укромный уголок
Не нашли для встречи !?