Новый Год был классный

Марина Сильвер
Новый Год был классный,
Столько встреч и поздравлений,
Но главное от тех,
От кого и хотелось.
А лучший друг был как всегда
В своем репертуаре.
Но главное - нам было весело.
А остальным- раз не отвечаю
На звонки значит слышать
Именно вас не желаю.
Кому надо я всегда отвечу
И даже в полдевятого утра,
Когда отсыпаешься после праздников.

01.01.2023.