Тарелка то тут при чем?

Николай Никольский 3
Щааа кааак дам по тарелке! - Улетишь в другую лунную систему... ЛНО, себе понимаешь!
Тарелки @лин... Че им погода что ли высохла чтобы, а-аа? Что ли?!
Понял, да? - Что когда?!
Вольному - воля, понимаешь... Разойтись, .лять, а не равняйсь!!!
Когда говорю вольно, - значит вольно! - В общем, - упал, отжался три раза с половиной, понимаешь; Отставить понимать, как тело поднимать! Смии-ррно! Да что мирно?!... Перекур!.. В общем,... спе'шить команда была своих коней, - в общем, ослабить ремни на туловища ваших талий и... отдыхать..; Пока петух... в жареную @опу не клюнет!