Источник жизни весь в моей душе

Сергей Носов 8
Источник жизни
весь в моёй душе
но ведь душа моя
так с миром связана
волнами счастья
и волнами радости
что нераздельна
с солнцем
в небе синем
и с ветром молодым
в полях широких
с таинственным
течением реки
в далёкий океан
бескрайний
в котором нет
ни берегов ни дна

вода заряжена
на дивную свободу
на волю к жизни
на любовь священную
и в мире
не исчезнет никогда

она останется
во всём на свете
от облака
красивого и лёгкого
до нежной капли
утренней росы
и передаст нам
тайно
силу жизни
которой нет
начала и конца.