Весна в декабре

Фаина Завьялова-Гусельникова
У нас весна хотя декабрь,
Луна глядит на эти лужи.
А солнце спряталось пока,
Сей антураж ему не нужен.

А люди ждут, придет зима,
Прогонит этот дождик-лейку,
Год Новый принесет она,
Наденем валенки, шубейки.

31.12.22