Ну и что же происходит

Московченко Игорь
Ну и что же, ну и что же
Происходит на Руси.
Тридцать лет нам обещают
В рай народ наш завести.

Но какое производство
На Русси им развивать.
Ведь тогда труднее будет
Из бюджета воровать.

Нефтедоллары качают,
Заполняется бюджет.
Половина по оффшорам,
Где теряется их след.

Бороздят крутые яхты,
Покупают острова.
Эти наши олигархи,
Мы не любим их не зря.

Но сплотиться мы успели,
Началась опять война.
Бандерлоги опоздали
На Донецк пойти с полна.

Уничтожат их КАЛИБРЫ,
Уничтожит БАСТИОН.
А наемники с Европы,
Убегут обратно вон.

Я сегодня наблюдаю,
Перекрашен депутат
Потому-что им в Лондонах
Джонсон стал уже  не рад.

Заморозили доллары,
Отобрали острова.
И теперь им всем Россия
Вроде стала и мила.