Мы ближних своих защищаем

Игорь Ерошенко
Мы ближних своих защищаем
От зла мировых акул.
Здесь –  беспилотников стаи.
Здесь – рой настоящих пуль.

Здесь –  не парада колонны,
И не учений пора.
Здесь –  настоящие стоны               
А не на сцене  игра.

Не постановка «куётся»,
 Чтобы потрясся   народ.
А кровь настоящая льётся
И смерть настоящая «жнёт»*

Не ведаем, точно не знаем:
Удастся ль подняться иль пасть.
За Родину кровь проливаем!
За Родину кровь проливаем!
За Родину кровь проливаем!
Не олигархову власть...

Мы ведаем точно. мы знаем
В чём сила родной нам земли.
За Родину кровь проливаем!
За Родину кровь проливаем!
За Родину кровь проливаем!
    И чтоб олигархи ушли!

------------
*Только что сообщили об ударе бандеровцев из РСЗО HIMARS по пункту временной дислокации одного из подразделений ВС РФ в районе Макеевки.
Известия