Загадочный Алфавит. Барабан

Олей Алексей
Собрался оркестр в лесу на опушке -
на скрипках смычками играли лягушки,
за фортепиано сидел дикобраз,
и в лапах медвежьих басил контрабас,
олень по привычке трубил. А кабан…
копытами ловко стучал в … (Барабан)!