Ты навсегда оставил след...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Вокзал, перрон, и встреча та...
Пересеклись пути.
Остались в прошлом маета,
Общение в сети.

И мы могли смотреть в глаза,
Друг с другом говорить.
И улыбались небеса -
Хотелось снова жить.

Как много было позади:
Мечтаний и стихов,
Ты просто говорил мне: "Жди,
Не надо лишних слов".

И надо мной имел ты власть,
Держал словно паук.
И, пробуждая в жилах страсть,
Не выпускал из рук.

Как паутина, нежный взгляд,
Опутывал меня.
Ведь наслажденье - тот же яд,
И искра для огня.

Но время шло, сменялись дни,
И я, как дама треф,
Средь постоянной беготни,
Осознавала блеф,

И не реальность бытия,
Фантазии, мечты...
Ведь каждый сам себе судья,
И я, мой друг. А ты

Стал для меня  на склоне лет
Как воздуха глоток.
И навсегда оставил след,
Исчезнув, как дымок.