Иногда цепляешься за время...

Сергей Криштофик
Иногда цепляешься за время.
Иногда цепляешься за жизнь.
А потом ты просто прожигаешь
Это время в этой жизни сверху вниз.

Иногда ты никому не веришь.
Иногда ты просто врёшь другим.
Но когда ты сам в это поверишь,
Смысл вещей становится другим.

Жизнь, конечно, не простая штука.
Иногда бывает мы с тобой
Можем нахамить друг другу
И прощенье попросить потом.

Годы все уходят в бесконечность.
Время быстротечно, не держись.
Думаешь, слова уходят в вечность,
А на самом деле - это просто жизнь.

30.09.22