В ожидании чуда!

Станислав Макаров 3
Получили в наследство
Будто из ниоткуда
Серпантины желаний
И фантазий полёт!
Мы приучены с детства
К ожиданию чуда,
Чтобы воспоминаний
Нам хватило на год!

Запах ёлки волшебный
С мандариновым вместе
Создают настроенье
Самой главной мечте!
Все раздумья сюжетны,
Как любимые песни,
Наши сердцебиенья -
На одной частоте!

Верят малые дети,
Верят взрослые люди
В новогоднюю сказку -
Ей немало уж лет...
Пусть во всём белом свете
Счастье, радость пребудет,
Карнавальная маска
Улыбнётся в ответ!

Вспомним всё, что случилось,
Добрым словом помянем,
А любовь и надежду
Заберём в новый год!
Уповая на милость,
Чуть мудрее мы станем,
А здоровье, как прежде,
Всех нас не подведёт!

Согласись, дружба стала
Самым лучшим гарантом!
На санях время мчится
По тропе часовой...
Перезвоном бокалов
Мы продлим бой курантов!
Чудо точно случится,
Важно верить в него!

Станислав Макаров
г. Сочи
31.12.2022г.