Я всем желаю счастья и добра

Александр Орлов 12
Я всем желаю счастья и добра!..
Вот так вхожу и сыплю щедро из пакета..
А как сомлеете, тут про любовь пора..
Шептанья жаркие, не ждущие ответа..
Какой ответ.. от, в неге, замерших сердец?..
От головы летящей в страсти карусели..
А я про грусть.. что б растворилась наконец..
И только светлое осталось у постели..
А у стола присел Достаток и Покой..
И домочадцы вкруг.. себя простив и вспомнив..
И Нежность светлая вдруг разлилась рекой..
Весь Дом и Душу доверху наполнив..
Качнётся дом.. сверкнув, качнётся вся страна..
Сметая Тьмы коробки, банки и заборы..
И Суть у каждого раскроется до дна..
Да просто лопнут эти жалкие запоры!..
О! Вихрь желаний, устремленных в Небеса!..
Он смоет злости пыль.. Он разворотит боли горы!..
И в песне радостной сольются голоса..
От Душ проснувшихся, и рвущихся в просторы!..
О, Боже! Я от радости смеюсь!..
И брызжет солнце! И такой весенний ветер!..
А я лишь счастья пожелал.. и всё.. клянусь..
.. А столько светлого произошло на свете!..