2023

Ишина Наталья
Что эти цифры означают?
Маме будет 90!!!
Семёрка счастье принесет?
Во что я верить перестала..
Всё хуже хуже Новый год
Стареешь быстро незаметно..
Сильней болячки ..
Живешь пока ты веришь в чудо..
Грехов поменьше пожелаю..