Озеро Селигер подо льдом

Валентина Яковлева 7
Спит подо льдом вода густая,
Мосты наладила Зима
И снегирей красивых стая
Летит в родимые места.

Простор такой по Селигеру,
Иди куда глаза глядят,
А можно ехать хоть, к примеру,
Но снег растаял и вода.

На Рождество мороз в прогнозе,
Машину выдержит наш лёд,
Снежком деревья вновь покроет
Зима нормальная придёт.