Мой Бог, Слава Тебе!

Анна Дженсон Степанян
Господь, защити меня
Нуждаюсь в любви твоей,
нет ничего в мире важней(2р)

Припев

Приди, освети наш путь
Ты радость, ты жизни суть,
Твой сын послан нам во спасение
Прими наше благодарение
Мой Бог, слава Тебе, мой Бог(2р)

Любовь так сильна Твоя
И милость бескрайняя,
Мы в вере проявим терпение,
Чтоб быть нам, как ты совершеннее

Твоя благодать сильна,
Ведет к жизни нас она,
С законом пришли преступления,
Но с верою-благословения