Вьётся почерк таинственный и роковой...

Дмитрий Щедровицкий
Вьётся почерк таинственный и роковой,
Всё навек – хоть заплачь, хоть высмей.
Может быть, ты единственный, для кого
Я пишу эти крики-письма.

Отшвырнёшь иль пропьёшь их – твоя вина,
Пропоёшь их – твоя заслуга.
Путь строки одолён. Слово вышло в финал –
И упало в объятия друга.