Ах, эти девушки с цветами

Милана Лебедь 5
Весна пришла, сердца раскрылись,
И звонкая капель мелодией звучит,
Мы снова в жизнь свою влюбились,
И в марте к нам любовь летит.

Припев
Ах, эти девушки с цветами,
Весна с небесными глазами,
Они похожи на мечту,
Любовь не передать словами.

Весной дыхание влюбленное,
От красоты туманится сознание,
А девушки, такие модные,
Еще сильнее манят на свидание.

Припев
Ах, эти девушки с цветами,
Весна с небесными глазами,
Они похожи на мечту,
Любовь не передать словами.

Неповторимые любимые,
Вы дальше вдохновляйте нас,
Ведь только с вами мы счастливые,
Для Вас цветы, для Вас!!!

Припев
Ах, эти девушки с цветами,
Весна с небесными глазами,
Они похожи на мечту,
Любовь не передать словами.

Милана Лебедь
27.12.22-01.01.23