Не забывай меня!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ЗАБОЙНАЯ ПЕСЕНКА)
ПОСЛУШАТЬ ЕЕ МОЖНО ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК ЯНДЕКС https://my.mail.ru/mail/lobachewa_ludmila/music/media

В Новый год, так повелось,
Под полночный бой часов,
Подниму я первый тост
За тебя, моя любовь!
Пожелаю, как всегда,
Жить и горюшка не знать!
И меня, хоть иногда,
Между прочим, вспоминать.

ПРИПЕВ: Не забывай о том, что с нами было!
В каком бы ты краю сейчас ни жил.
Не забывай, как я тебя любила!
Не забывай, как ты меня любил!

Пусть расстались мы с тобой.
Время не вернуть назад.
Только прошлую любовь
Зачеркнуть совсем нельзя.
Ничего не изменить,
Даже через много лет;
Будет память нам хранить
Той любви волшебный свет.

ПРИПЕВ:

В Новый год бокал возьми
Под полночный бой часов,
Тост с шампанским подними
За счастливую любовь!
Пусть она найдет твой дом,
Птицей счастья прилетит,
Новым светом и теплом,
Миг твой каждый озарит.

ПРИПЕВ: