Искал тебя, скрывался словно вор

Михаил Боровитинов
Искал тебя, скрывался словно вор,
Скулил как пёс, побитый где-то.
В твоих глазах читаю я укор,
Но не могу винить себя за это.

А после остается только смог,
Печальный взгляд забытого портрета.
Я жил как жил, и чувствовал как мог,
Я так влюблён в последний месяц лета.

Мне не в первой идти на поводу
У буйных чувств, поставив все на карту,
Я так боюсь, что снова упаду,
Но не могу свернуть теперь обратно.

Твоя улыбка - искренний ответ
На все вопросы сказочного мира.
Я пронесу сквозь вереницу лет
В густых лесах и на хребтах Памира

Твою любовь.