Один неверный шаг

Светлана Краун
1.
Я с тобой не хочу больше встреч,
Средь осколков разбитых иллюзий.
Как бумагу, намерена сжечь
Своё прошлое в старой кастрюле.

Ты совсем не умеешь любить,
Твои чувства сродни катастрофе.
Я хочу всё, что было, забыть
Как остывший на столике кофе.

ПРИПЕВ:
Один неверный шаг,
Всего один неверный,
И я уже в плену -
Сжимает цепь абьюз.

Ты мне ни друг, ни враг…
Я лучше буду стервой,
И с плеч тебя стряхну,
Как самый тяжкий груз.
2.
Лихорадочных мыслей поток
Прядь волос и мечты обесцветил.
Я прошла этот горький урок,
Чтобы стать самой сильной на свете!

Я закрыла вчерашнюю дверь,
И нарочно ключи потеряла.
Моя лодка без курса теперь,
Я об этой свободе мечтала!