Обесточен

Юрий Вернин
Сиянием измерил неумело
Рискуя меру потерять
За шагом шаг, и по  не смелым,
Знанием не потерять…

Вычеркнул из тела,
На точку занесло,
Серьёзно вышло, наболело,
А по началу, всё не шло…

Выдернул мне было из Начала,
Выдвинул мне было по Прямой,
Качал, которые не знали,
За искрами входили в перепой.

Сморкаясь, не искрил  ноздрями,
Меж рысаков лелеял грудь,
Всех «ЗА» и между принимая
Ложусь где некуда всплакнуть…

Не буду тратить жизнь на кочки,
Советами не буду жизнь продлять,
За каждым пожеланьем многоточье,
А сам себе чего желать?...

Желаю нечто!
Желания несут…
Мне так прекрасна бесконечность,
В прекрасное  перечеркнуть!!!…
 
Ю. Вернин.
02.01.2023.