Я что-то упустил

Мечкарь Денис
Забытый всеми и не забытый ни кем,
Пародия жизни, а может быть плен,
Словами не скажешь письмом не понять,
Руками не в силах лицо закрывать.

Мысли в разброс жизнь под откос,
Хоть кто-то из вас бы задал вопрос,
Какого это жить когда рядом лишь тень,
Даже она со мной рядом лишь в день.

Я не услышу не скажу, промолчу,
Мысли в порядок свои приведу,
Может быть время раскроет сюжет,
Жизни в которой хватало нам бед,
Но времени мало, у нас его нет.