С днем Рождения!

Валентина Васильевна Глущенко
Ты стал на год взрослей, умней,
И можешь надежных выбирать друзей.
Так пусть тебе сопутствует успех,
И радость, и еще задорный смех.
Ты не спеши взрослеть, еще успеешь,
Ведь взрослой жизни больше, чем игры,
В нее войдешь, когда совсем созреешь,
И в эту жизнь, ты по ступенечкам входи...
Ведь осторожность - верный шаг,
Надежный, крепкий, достоверный...
Мы от души желаем тебе благ,
Пусть путь твой будет самый верный!
Здоровья, счастья и любви
Тебе желаем от души!

вариант для девушки:
Ты стала  на год взрослей и умней,
И можешь надежных выбирать друзей.
Так пусть тебе сопутствует успех,
И радость, и еще задорный смех.
Ты не спеши взрослеть, еще успеешь,
Ведь взрослой жизни больше, чем игры,
В нее войдешь, когда совсем созреешь,
И в эту жизнь, ты по ступенечкам входи...
Ведь осторожность - верный шаг,
Надежный, крепкий, достоверный...
Я от души желаю тебе благ,
В  пути пусть самый верный будет шаг!
Здоровья, счастья и любви
Тебе желаю от души!