И в наше время...

Сергей Простосердечный
И в наше время, когда каждый герой, Когда каждый сам для себя…!
У каждого своя цель ,и у каждого своя стезя
Для кого-то просто ходить, а кому -то сильно кричать
Кому-то равнодушно смотреть, а кому-то себя отдавать…

Перезвон, глухой шум, и неизвестная темнота ...
Дверь открыта настежь , но мне не войти туда!
Мне не увидеть снов, какие видят мои друзья...
Мне не услышать птиц, …они поют не для меня..!

Пустота, громкий шум, и некрасивая красота...!
Кто поет, тому время прийти сюда!
Кто молчит, тому можно вступить в покой..
А потом уж кричать, за глухой высокой горой..

Там увидеть, как плачет снег и как поет дождь...
Все вокруг идет к своему пути, и ты ждёшь..
Ждешь ответ, ответ на простой вопрос...!?
Ищешь путь, но не знаешь куда идти, где твой пост?

И кто пел , не смогли же прийти сюда...
Никуда, оглох шум, взволновалась опять красота!
Кто кричал, не вступили в вечный духовный покой...
Не нашели Его* , за глухой высокой горой…!