Путь

Эдуард Каменный
В коридорах судьбы
Я блуждал много лет.
Все искал в них тебя,
Твой таинственный свет.
Был тернистым мой путь,
Я рыдал в тупике.
После долгого сна
Жизнь кидала в пике.
Рвала душу мою,
Забирала покой.
Ты открыла мне путь,
Пелену сняв рукой.
Все свой смысл обрело,
Где тупик снова дверь.
Раны больше не ноют
И я счастлив теперь.

02.01.23.