Царевна

Олег Стражалковский
Там пустота.. Там только тени
На стенах выцветших дворцов..
Царевна ждет, царевна верит:
Услышит их заветный зов,
Увидит толпы городские..
Узнает глаз знакомый блеск!
Там пустота.. Там только тени..
С пустым ружьем наперевес!!
А впереди, средь полумрака-
Неслышных зовов пелена..
Царевна ждет.. Пусть будет драка!!
Она для драки рождена!
Она приехала для боя,
Развеять злую пелену!
Царевна ждет.. Смиренно стоя..
Ждет защитить свою Страну.