***

Елена Никулина 5
День начался, но ничего не случилось.
И все старания обратились к нулю.
Я в тысячный раз расписалась
В своем же бессилии.
Я опустошена... я больше так не могу...

Зачем я сделала вдох?
Ведь я знаю, что не будет
Сил мне на выдох.
Из всех своих действий
Мне нужно запротоколировать вывод.
То, чего я хотела
Опять не случилось.
Значит и вывод будет таков.

Каждый раз задаюсь одним и тем же вопросом,
Зачем мне глухому о чем то кричать?
Зачем мне, в пустую,
 Заниматься словарным разбросом.
Так может мне тоже на век замолчать?

Raxa - Mun