Новый 2023 год

Олеся Семенова 2
Пусть летят года как птицы,
Но нельзя нам унывать!
Жизнь дана,чтоб всем трудиться,
Чтобы близким помогать.
Жить конечно же не просто
И учиться не легко,
Но понятней это взрослым...
Что решается само?
Труд,заботы не напрасны,
Ведь другого смысла нет,
Чтоб проснуться утром рано
И увидеть божий свет.

О.С.01.01.2023(новый год,поздравление)