Случай в пути

Владимир Грикс
Я сегодня навернулся
в зиму первый раз.
Не ревел, не улыбнулся,
всё забыв сейчас.

Путь всего в три километра
должен был пройти.
Ведь шагал подобно ветру,
чтобы комп найти.

Незнакомая красотка
задала вопрос.
Есть синяк, разделся чётко,
и язык прирос.

Чем хорош стриптиз январский?
Жаждущий проверь!
Может рассказал я сказку,
Может в тайну дверь.