А в голове обрывки фраз

Михаил Боровитинов
А в голове обрывки фраз,
Намокли белые страницы.
Похоже, я посмел влюбиться
В Вас...
Но ни облавы, ни приказ,
Ни расстоянья, ни границы,
Ни холода, ни мрак гробницы
Вновь разлучить не смогут нас.