Я помню время

Саша Власов
Я помню время
Как мы дружно жили.
И как к друзьям
Мы по гостям ходили.
И были песни
Которые мы пели
И так душевно,
Мы за столом сидели.
Другое время,
Другие нравы.
И мы другими
Становимся
По праву.
Другие гости
К нам приходят.
Другие песни
За столом заводят.

А в душе твоей дождь,
И беда не одна.
Знай, что наша любовь
Не пройдет никогда.
Прогони свою грусть
И печаль удали.
Потому, что любовь,
Ждет на нашем пути.
Потому,что не зря
Жизнь на свете дана.
Знай, что счастье твое
Не уйдет никогда.

Были дни и года,
Что в душе мы храним.
И года не беда,
Если ты не один.
Если ты как никто,
Веришь в нашу любовь.
Знай, что счастье твоё.
Прилетит к тебе вновь.
Знай, что вера твоя
От беды сбережет.
И про нашу любовь,
Она песни споёт.
Пронесёт сквозь года
Без наивных причин.
И года не беда
Если ты не один.

А в душе твоей дождь,
И беда не одна.
Знай, что наша любовь
Не пройдет никогда.
Прогони свою грусть
И печаль удали.
Потому, что любовь,
Ждет на нашем пути.
Потому,что не зря
Жизнь на свете дана.
Знай, что счастье твое
Не уйдет никогда.