О мозгах!

Анатолий Никитин 4
Нас с Минском провели, как на мякине,
И заманили в адовый капкан.
Легко дурачат нас враги поныне -
Все пятьдесят недружественных стран.

Похоже, Русь мозги подрастеряла,
Их в кучку собирать пора настала!

02.01.23г.