Застолье

Леон Мадорский
ЗАСТОЛЬЕ    ( шуточное )    

Застолье - что это такое
Возможно … нечто неземное,
Но радость, горе отмечая,
Не обойдёшься кружкой чая.
Для бодрости известно нам
Достаточно всего сто грамм.               

Известен всем один секрет,
Что без мужчины кайфа нет.
Кто будет пробки открывать
И с кем потом пойти в кровать,            
И сколько можно робкой даме
Себя вести как в мелодраме…

На это есть простой ответ -
Зависит сколько даме лет…
Но если говорить всерьёз
Я призываю дам до слёз:
Мужчин любить, не обижать,
Беречь, от них детей рожать.

И больше никаких трагедий,
Все женщины должны быть леди
И джентльменами мужчины –
Ведь мы друг друга половины.
Своих друзей не забываем
И на застолье приглашаем.

Пусть наступивший Новый год
Веселье, силу придаёт !