Не любимый

Василий Акела
С нелюбимым от церкви катила карета,
А прихожане смотрели ей в след.
Коварнее этого нету на свете,
Погас для девицы жизни рассвет.

Погасла заря золотая
И Солнце померкло в голубых небесах.
Он стар для неё она молодая,
Окуталось сердце в вечных снегах.

Не растают снега они в сердце застыли,
Но может найдётся тот человек?!
И по жизни он будет ей милый
И вернётся любовь навсегда и вовек.

Дрожь колотила девичье тело
И сердце сжималось от боли в груди.
Она за него выходить не хотела
Где ты мой милый?!,меня укради.

Укради,увези от исчадия ада,
От горя кричала она в небеса,
А слёзы катились подобные граду
И фатой утирала девИчьи глаза.

С нелюбимым в пастель? уж лучше под нож,
Всё одно что идти к эшафоту.
Но любовь молодую никогда не убьёшь
Выйдет она из трясины болота!