Сквалыга

Владимир Грикс
Делиться счастьем явно глупо!
Чужим нельзя его дарить!
Кого может кто попутал,
Мозг перестал совсем варить.

Отдай его любимой, детям!
Одаривай их каждый день!
Стань скопидомом на планете.
Пусть твоим кредо станет лень!