Новогоднее Снежное Волшебство

Татьяна Симахина Дудалькеева
В Новогоднюю ночь всё волшебно так было -
Снегом, хлопьями белыми всё завалило! 
Белым снегом покрыло весь город. В снегу 
Был торжественный, праздничный, яркий салют! 

Два подарка в одном - Снегопад и Салют.
Утром город уже не узнать. О, так было...  -
Шапки снега и шубки, ой, везде и повсюду!
И, при том,  солнце ласково, ярко светило!

- С Новым годом! -  Кружились снежинки всю ночь
И ложились на тропки, кусты и  дороги, 
На деревья, на крыши... Новогодняя ночь
Нам казалась волшебной. Ещё бы!

Как красив этот миг! Новый год наступал. 
Сказка ночью была - колдовской снегопад.
Снег кружил и сиял. Он летел с небосвода,
Будто всех поздравлял: - С Новым годом!
---------------
В Алматы в ночь на 1 января 2023 года выпало около 20 сантиметров снега.
Снегопад начался в 21.00 31 декабря и закончился в 6.00 1 января
---------
В горах близ Алматы выпало около 45 см снега
----------
https://www.youtube.com/watch?v=oyLjHrvJWhI